Jeudi 31 octobre de 18h à 19h30, Natasha et Yasmine Tourabi seront en dédicace à la Coop pour leur livre “Cuisine indienne vegan”. Dans cet ouvrage rédigé à quatre mains avec sa mère, Natasha Tourabi présente les bases des différentes cuisines indiennes et leurs ingrédients essentiels, ainsi que 75 recettes végétales : légumes, légumineuses, condiments ou encore desserts, pour des recettes du quotidien comme des occasions spéciales.
Créatrice de contenus engagés traitant du véganisme et de l’éco-responsabilité, Natasha est l’autrice du blog « Echos Verts« , du guide « 21 éco défis » et du webzine « Cardamome et Curcuma« . Professeure d’anthropologie sociale et culturelle et ayant grandi dans une famille d’origine indienne, elle porte un intérêt particulier au respect et à la préservation des savoirs des cultures minorisées. Passionnée de cuisine, sa maman Yasmine lui a transmis ses connaissances culinaires pour la réalisation de plats indiens et gujaratis authentiques, qu’elle adapte en version 100% végétale.La librairie Matière Grise de Montrouge proposera quelques exemplaires à la vente sur place.
Venez découvrir leurs recettes de famille et les spécialités de la région indienne du Gujarat en version 100% végétale !